Фаршированные яйца с горбушей
На новогоднем столе должно быть разнообразие закусок. при этом устройство традиционных салатов уже не вдохновляет ни одну хозяйку. Потому мы предлагаем заменить обычную закуску «фаршированные яйца печенью» «фаршированными яйцами с горбушей».
На новогоднем столе должно быть разнообразие закусок. при этом заготовление традиционных салатов уже не вдохновляет ни одну хозяйку. Потому мы предлагаем заменить обычную закуску «фаршированные яйца печенью» «фаршированными яйцами с горбушей». Для приготовления этого блюда вам потребуется 4 яйца, соленое филе горбуши или же видоизмененный красной рыбы, трава по вкусу, майонез.
Способ приготовления фаршированных яиц прост. Возьмите яйца и отварите их вкрутую. кроме обдайте холодной водой, что бы они причинность очистились. Почистите и разрежьте вдоль на две части. Достаньте желтки и сложите их в отдельную посуду. Филе горбуши мелко нарежьте. Покрошите трава (петрушка, укроп). Сложите горбушу и трава к желткам, а после при помощи вилки все перемешайте. Добавьте в фарш майонез и приготовленной смесью нафаршируйте яйца. Сверху яйца дозволительно украсить сеточкой из майонеза и лепестками петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий