Тарталетки с куриной печенью
Укладывать салаты в тарталетки ныне далеко модно. отдельный визитер взамен орудования ложкой аккуратно берет отдельную тарталетку и наслаждается салатом. Мы предлагаем праздничные тарталетки с салатом из куриной печени.
Укладывать салаты в тарталетки теперь невыносимо модно. отдельный приезжий за орудования ложкой аккуратно берет отдельную тарталетку и наслаждается салатом. Мы предлагаем праздничные тарталетки с салатом из куриной печени. Для этого рецепта вам потребуется 0,3 кг куриной печени, 2 куриных яйца, 0,3 кг свежих грибов (шампиньоны либо вешенки), чета луковиц, морковь, майонез, трава по вкусу, тарталетки.
Способ приготовления тарталеток с салатом с куриной печенью: отварите куриную печень до полной готовности (10-15 минут), лук нарежьте мелкими кусочками, грибы тожественный мелко нарежьте. Отварите яйца, очистите их и натрите на мелкой терке. Очистите морковь и натрите ее на терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и жарьте все опять около 15 минут. Из вареной печени сделайте фарш. в настоящее время смешайте печень, жареные грибы, морковь, нарезанную зелень, яйца и майонез. По желанию можете малость подсолить.
Готовый салат разложите на тарталетки. Сверху можете украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий