Запеченная семга с лимоном и фенхелем
Тем, который любит рыбку пожирнее, мы предлагаем запеченную семгу с лимоном и фенхелем. Это еда быстрого и простого приготовления понравиться даже самым заядлым гурманам.
Тем, который любит рыбку пожирнее, мы предлагаем запеченную семгу с лимоном и фенхелем. Это еда быстрого и простого приготовления понравиться даже самым заядлым гурманам.
Вам потребуются следующие продукты: килограмма семги, ежели и дозволительно пользоваться любую другу красную рыбу, 1 корешок фенхеля, лимон, главный и перец по вкусу.
Кстати, на место фенхеля дозволено пользоваться стебель сельдерея. Но если вам не нравится чувство сельдерея либо фенхеля, то можете заменить его первый встречный подобный зеленью.
Количество ингредиентов, которые мы указали, соответствует готовым двум порциям семги.
Способ приготовления: возьмите лимон и нарежьте его кружочками. Фенхель или же любую другую трава тожественный мелко нарежьте. Возьмите фольгу для выпекания и разложите пару кусочков лимона. Сверху лимона уложите стейки семги толщиной 2-3 см. Затее посолите и поперчите рыбу по вкусу. Сверху рыбы уложите трава (фенхель). днесь заверните фольгу и отправьте рыбу в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий