Торт «Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» причинность всем знаком с детства. Оказывается, его дозволено приготовить сам в домашних условиях.
Торт «Птичье молоко» причинность всем знаком с детства. Оказывается, его дозволительно приготовить беспричинно в домашних условиях. Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:
1) Тесто: 4 яйца, 150 грамм сахарного песка.
2) Суфле: 10 яиц, 300 грамм сахарного песка, 200 грамм сливочного масла, 200 миллилитров молока, 30 грамм желатина, 20 грамм муки.
Способ приготовления: возьмите холодную кипяченую воду и залейте 20 миллилитрами 30 грамм желатина. что перемешайте и оставьте состав на 60 минут.
Теперь возьмите 4 яйца и взбейте их с сахаром (150 грамм). кроме в амальгама добавьте муку и все вдобавок раз что перемешайте.
Подготовьте форму для выпекания. Застелите ее бумагой для выпечки или же причинность смажьте сливочным маслом.
Вылейте в форму тесто и отправьте в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. что бы удостовериться в готовности бисквита, возьмите зубочистку и проткните корж. На зубочистке не должно уцелеть тесто, если корж весь испекся.
Теперь вернемся к суфле. Отделите 10 желтков от белков. Желтки взбейте с сахаром. Сюда же отправьте молоко и все причинность перемешайте. сегодня добавьте в суфле муку и еще раз раз причинность перемешайте. Подготовьте водяную баню и поставьте на нее сброд из желтков, сахара и молока. Доведите суфле до загустения, опосля чего поставьте остывать. Кагда суфле остынет, добавьте к нему размягченное масло и взбейте миксером. Взбейте белки с щепоткой соли до появления пены. Желатин нагрейте, покамест не растворятся крупинки, а кроме опять остудите. К белкам и желатину добавьте оставшиеся 150 грамм сахара и взбивайте до получения пышной массы. кроме должно смешать белки с желтками и отправить мешанина в холодильник на 15 минут.
Готовый бисквитный корж надо разделять на два. Одну знание оставляете в форме. Сверху уложите суфле, а кроме накройте вторым коржом бисквита. Поставьте торт «Птичье молоко» в холодильник на 6-8 часов. после вытащите его из формы и украсьте по желанию. дозволено залить шоколадной глазурью, а после украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий