Морковь по-корейски

Все мы знаем, как вкусна морковь по-корейски. Но, к сожалению, не отдельный из нас знает, как правильно приготовить эту закуску. Итак, раскрою вам «большой» причина приготовления моркови по-корейски.

Все мы знаем, как вкусна морковь по-корейски. Но, к сожалению, не и тот и другой из нас знает, как правильно приготовить эту закуску. Итак, раскрою вам «большой» причина приготовления моркови по-корейски.

Для приготовления закуски вам потребуются следующие ингредиенты: килограмма свежей моркови, килограмма репчатого лука, 100 миллилитров подсолнечного масла,

1 чайная углубление 70% уксуса, 20 грамм сахарного песка, двое зубков чеснока, малиновый молотый перец, остроумие по вкусу.

Способ приготовления моркови по-корейски: возьмите свежую морковь, очистите ее и натрите на терке. Посолите ее и оставьте на полчаса. чрез 20-30 минут добавьте в морковь сахар и пурпуровый перец (1/2 чайной ложки, не больше). Тщательно перемешайте морковь и отставьте ее. сегодня очистите и нарежьте лук кубиками. Обжарьте его на причинность разогретом подсолнечном масле до коричневатого оттенка. Лук вынимайте из масла и отставляете его в сторону. В масло, на котором жарили лук, добавляйте уксус (предварительно остудив масло). Все это отправляете в морковь и все тщательно перемешиваете. кроме добавляете в морковь чеснок, выдавленный сквозь чеснокодавилку. Полученную морковь по-корейски отправляете в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031