Фаршированная щука
Рыба В любое время украшает праздничные застолья. А если ваш человек вторично и рыболов, то это еда явно придется вам по душе. приказ фаршированной щуки не только удивит ваших гостей, Но и порадует глаз. Смотрится эта царская рыбка великолепно.
Рыба В любое время украшает праздничные застолья. А если ваш благоверный снова и рыболов, то это еда явно придется вам по душе. приказ фаршированной щуки не только удивит ваших гостей, Но и порадует глаз. Смотрится эта царская рыбка великолепно.
Все, что вам потребуется для приготовления фаршированной щуки, это сама рыбка, весом приблизительно граммов 800, хоть бы дозволено и больше. да нужен заработок (1 ломтик), 0,2 литра молока, одно куриное яйцо, двое луковиц, оба столовых ложек риса, главный и перец по вкусу, зелень, майонез. если вы не любите рис, то начинку дозволено копать и бес него.
Способ приготовления царской рыбы
Возьмите рыбу и почистите ее от чешуи. Плавники и утроба не режьте. Отделите голову и выньте из нее жабры. в настоящее время по кругу сделайте надрезы по всему телу щуки. Они должны отделять кожу от мяса. Снимите кожу с рыбы. около хвоста отрежьте кость и удалите ее из тушки. Из щуки удалите внутренности. ныне отделите мякоть от кости. около вас должно получиться отдельное мясо и рыбья шкура. Ее не выбрасывайте. Она вам опять пригодиться.
Возьмите пища и замочите его в молоке. С поддержкой мясорубки измельчите рыбье филе, лук, хлеб. около вас получится фарш. К фаршу добавьте мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте рис (отварной) и вбейте яйцо.
Приготовленным фаршем начините шкуру щуки. На лист пищевой фольги, смазанной растительным маслом, аккуратно переложите рыбу и голову, да что бы щука казалась целой. Сверху помажьте майонезом. Закройте фаршированную щуку фольгой и отправьте в духовку на 180 градусов. На пища еда подается в холодном виде.
Можно украсить рыбку лимонами и луком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий