Салат «Цезарь

Всем знаком салат «Цезарь». Его почасту подают на питание в гостях либо предлагают в menu ресторанов и кафе. Вариантов приготовления этого блюда несколько. употреблять салат «Цезарь» с курицей, а вкушать с креветками. порой в menu пишут «Цезарь» классический. Я же хочу предоставить вам приказ приготовления салата «Цезарь» с курицей.

Всем знаком салат «Цезарь». Его почасту подают на пища в гостях или же предлагают в menu ресторанов и кафе. Вариантов приготовления этого блюда несколько. употреблять салат «Цезарь» с курицей, а кушать с креветками. время от времени в menu пишут «Цезарь» классический. Я же хочу предоставить вам приказ приготовления салата «Цезарь» с курицей.

Для тово что бы приготовить это блюдо, вам потребуются: круг батона, 0,3 кг куриного филе, 200 граммов свежего салата, 0,05 кг пармезана, чеснок по вкусу, растительное масло (оливковое), 20 граммов горчицы, 2 яйца (желтки), сок одного лимона, 10 граммов уксуса 6%, остроумие и перец по вкусу.

Способ приготовления салата «Цезарь» с курицей

Возьмите глубокую чашку. Влейте в нее 5 столовых ложек оливкового масла и измельчите 1 зубчик чеснока. Оставьте мешанина на 10-15 минут. покамест масло напитывается чесноком, возьмите батон и нарежьте его небольшими кубиками. На разогретую сковороду влейте масло с чесноком и обжарьте на нем кусочки батона. заработок обязан содержать золотистый цвет. сегодня возьмите куриное филе и нарежьте его кубиками, аналогичными по размеру с батоном. Обжарьте мясо курицы на том же масле. Посолите курицу по вкусу, дозволено поперчить.

Для заправки салата вам понадобится сварить двое яйца. Отделите белок от желтка. Вареные желтки размешайте с горчицей. К этой смеси нуждаться отправить выдавленный сквозь чеснокодавилку зубок чеснока. Все тщательно перемешать. Влить в заправку уксус, масло оливковое (2-3 ложки столовых) и лимонный сок. Заправку посолите и поперчите по вкусу.

Возьмите большое еда и разложите на нем листья салата. Сыр натрите на терке. Сверху салата положите куриное филе и сухарики. Залейте приготовленной заправкой, а сверху посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031