Рулеты из рыбы
Рулеты из рыбы — прелестный разночтение для праздничного застолья, при этом сытное и несложное в приготовлении блюдо. не считая того, рулеты из рыбы вы можете приготовить заранее, еще раз до праздника.
Рулеты из рыбы — пленительный видоизменение для праздничного застолья, при этом сытное и несложное в приготовлении блюдо. не считая того, рулеты из рыбы вы можете приготовить заранее, к тому же до праздника. Они нормально хранятся в холодильнике не мало дней. что бы приготовить рулеты из рыбы, вам потребуются следующие продукты: 50 грамм пшеничной муки, 150 грамм молока, 20 грамм оливкового масла, 2 яйца, 300 грамм сыра, 30 грамм хрена, укроп, 200 грамм горбуши (копченой). лучший и перец по вкусу.
Способ приготовления рулетов из рыбы: приготовьте тесто из яиц, муки, молока, соли, масла. Тесто должно выглядеть, как блинное.
Подготовьте духовку, то поглощать разогрейте ее при температуре 200 градусов. Что касается противня, то его надо устлать калькой.
Вылейте готовое тесто по центру противня и распределите его равномерно по всему периметру. Отправьте выпекаться на 15 минут. опосля приготовления тесто надо вынуть из духовки и остудить, не снимая с противня.
Теперь возьмите сыр и смешайте его со сметаной и натертым хреном, посолите и поперчите по вкусу, а кроме добавьте измельченный укроп.
Разделите начинку пополам. Одну порция распределите по испеченному коржу, сверху уложите кусочки горбуши, и намажьте следующий частью начинки. Скрутите рулет — в этом вам поможет подложенная под низменность теста бумага. Оставьте рулет из рыбы в холодильнике на 12 часов, опосля чего порежьте рулет на кусочки и украсьте их зеленью.
Добавить комментарий