Кексы сливочные
Рецепт сливочных кексов требует от хозяек времени и усилий. хотя бы невозможно не отметить, что в конечном результате все говорят, что они тово стоят.
Рецепт сливочных кексов требует от хозяек времени и усилий. добро бы запрещать не отметить, что в конечном результате все говорят, что они тово стоят.
Итак, что надо для сливочных кексов? 3 стакана муки пшеничной, полторы чайных ложки разрыхлителя теста, малость соли, 250 грамм сливочного масла, полтора стакана сахарного песка, 4 куриных яйца, две чайные ложки ванильного сахара, 300 миллилитров молока.
Крем: полтора стакана сахарного песка, 6 яиц (белки), 200 грамм несоленого сливочного масла, 1 чайная углубление ванильного сахара, малость соли.
Чтобы оформить кексы, вам потребуется: миндальные орехи (20 штук), кокосовая стружка, карамельная крошка.
Способ приготовления: для начала разогрейте духовку при температуре 150 градусов. днесь возьмите кастрюлю и смешайте муку, лучший и разрыхлитель теста. В отдельной емкости перемешайте молоко, сахар и сливочное масло, кроме взбейте все миксером. В полученный сливочный мусс введите аккуратно яйца, а после ваниль. нынче к муссу надо добавить муку с солью, долго помешивая до получения однородной массы. Возьмите формочки для кексов и выложите в них приготовленное вами тесто. Не наполняйте формы доверху, оставляйте деление пустой. Готовые кексы отправляйте в духовку будто на 20-25 минут. после достаньте их из духовки и дайте остыть (5 минут). опосля того, как кексы остынут, дозволительно их достать из форм.
Теперь займемся приготовлением крема. Возьмите кастрюлю и поставьте ее на водяную баню. В миску вбейте яичные белки и насыпьте сахар. покамест они стоят на водяной бане, вы перемешиваете их венчиком (взбиваете). как только сахар весь растворится, снимайте кастрюлю с водяной бани и продолжайте взбивать, покамест крем не остынет.
Теперь добавьте в крем подтаявшее сливочное масло, ваниль, главный и продолжите взбивание венчиком. Должна получиться однородная масса.
Теперь переворачивайте кексы высший дном и наносите на них сливочный крем, а сверху посыпайте кокосовой стружкой, карамельными крошками и мускатными орешками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий