Курица по-итальянски

 

Курица по-итальянски

 

Блюда из куриного мяса теперь весьма популярны. Но, как правило, мы это мясо или жарим, или варим, или запекаем в духовке. Хотим с вами поделиться прекрасным рецептом приготовления куриных грудок, какой готовится просто и не требует особых затрат. приказ называется «Курица по-итальянски» либо Каччиаторе!

Курица по-итальянски

Блюда из куриного мяса теперь чрезвычайно популярны. Но, как правило, мы это мясо либо жарим, или варим, или запекаем в духовке. Хотим с вами поделиться прекрасным рецептом приготовления куриных грудок, кто готовится просто и не требует особых затрат. приказ называется «Курица по-итальянски» или же Каччиаторе!

Итак, что бы приготовить Каччиаторе, вам потребуются следующие ингредиенты: около 700 грамм куриного филе (грудки), оливковое либо любое другое растительное масло, томатный соус – 400 грамм, около 250 грамм свежих или же соленых грибов, одна луковица, четверть стакана красного вина, которое, в принципе, дозволено заменить куриным бульоном, оба зубков чеснока, чайная углубление с горкой мелкого орегано, главный и перец по вкусу, сушеный тимьян. Для гарнира к курице подходят спагетти.

Все ингредиенты указаны с учетом на 4 порции готового блюда.

Способ приготовления курицы по-итальянски: возьмите куриное филе и обжарьте его со всех сторон на разогретом растительном масле. кроме переложите куриное мясо в кастрюлю, где вы будите его тушить. в настоящее время возьмите удобную глубокую посуду и смешайте в ней томатный соус, мелко нарезанный лук, вино/бульон, измельченные грибы, лекарство и чеснок. Готовую сброд влейте к курице, прикройте крышкой и тушите на чрезвычайно медленном огне (можно в духовке) около 4-х часов. В это время отварите спагетти и накройте стол.

Приятого аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031