Солянка
Солянка — прекрасное первое блюдо, которое дозволительно приготовить в любое время года. как правило, это еда чаще только нам предлагают в кафе либо ресторане. Но мы предлагаем вам приказ этого супа для приготовления в домашних условиях. фортель приготовления довольно прост, несмотря на то, что ингредиентов много. Чаще только солянку готовят опосля праздников, Кагда в холодильнике остается не мало видов колбасы. А от сухоедения уже тошнит.
Солянка — прекрасное первое блюдо, которое дозволено приготовить в любое время года. как правило, это еда чаще только нам предлагают в кафе либо ресторане. Но мы предлагаем вам приказ этого супа для приготовления в домашних условиях. манера приготовления довольно прост, несмотря на то, что ингредиентов много. Чаще только солянку готовят опосля праздников, Кагда в холодильнике остается не мало видов колбасы. А от сухоедения уже тошнит.
Итак, что требуется для того, что бы приготовить солянку?
Для начала вы должны заготовить следующие продукты: куриное мясо (полкилограмма), любые сосиски (примерно 100 грамм), сардельки либо шпикачки – паки сто грамм, 100 грамм копченой колбасы либо охотничьих сосисок и еще раз около тово копченых ребрышек или же другого копченого мяса. Что касается овощей, то тогда от вас потребуется пара-тройка соленых огурцов, еще раз столько же картофеля, 2 головки лука, одна средняя морковь, подсолнечное масло, томатная паста, лучший и перец по вкусу, лимон, а да каперсы либо оливки.
Возьмите подходящую кастрюлю и сварите бульон на курином мясе, которое позже выньте из бульона и порвите на мелкие кусочки. Очистите картофель и отправьте его вариться в бульон. В то время, покамест около вас вариться картошка, очистите лук и морковь. Мелко нарежьте овощи, опосля чего обжарьте их на растительном масле. как только лук и морковь начнут покупать золотистый оттенок, добавьте к ним томатную пасту и потушите к тому же пару минут. В кипящий бульон с картофелем добавьте соленый огурец (предварительно нарезанный). сейчас возьмите все ожидание колбас и нарежьте их так, как вы это делаете при приготовлении салата Оливье, опосля отправьте их вариться в бульон. как только суп закипит, добавьте поджарку и оливки/каперсы, доведите до кипения и дайте настояться.
Подавать солянку лучше с долькой лимона.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий