Пирог с вишней
На улице весна и торопливо начнут спеть первые фрукты и ягоды, подумав об этом, я вспомнила о замечательном рецепте пирога с вишнями, кто пекла вдобавок моя бабушка. заготовление данного десерта не отнимет около вас видимо-невидимо времени, и вы сможете порадовать своих близких замечательным угощеньем к чаю.
На улице весна и поспешно начнут спеть первые фрукты и ягоды. Подумав об этом, я вспомнила о замечательном рецепте пирога с вишнями, что пекла опять моя бабушка. устройство данного десерта не отнимет около вас полон рот времени и вы сможете порадовать своих близких замечательным угощеньем к чаю.
Итак, что же потребуется для выпекания пирога с вишнями? 1 содержательный стакан пшеничной муки, три четверти чайной ложки разрыхлителя, четверть чайной ложки соли, четвертая порция стакана свежего молока, жена чайной ложки ванильного сахара, миндальный орех, дефектный стакан сахара, 120 грамм сливочного масла (маргарин) растопленного на паровой бане, 1 куриное яйцо и свежие вишни бес косточки (можно консервированные).
Прежде, чем промышлять тестом, подготовьте противень для выпекания: смажьте его маргарином и присыпьте мукой. Для приготовления теста в удобной посуде смешайте муку, лучший и разрыхлитель теста. В противоположный емкости размешайте молоко, ванильный сахар и молотый миндальный орех. Возьмите венчик либо миксер и взбейте сахар с растопленным маслом. опосля того, как толпа начнет подобный крем, вбейте в нее яйцо и снова раз причинность перемешайте. В полученную кремообразную массу влейте молочную месиво и муку, тщательно перемешайте до получения однородного теста. Готовое тесто раскатайте и положите на противень. А поверх коржа уложите вишни, присыпав сверху сахаром.
Теперь дозволено заниматься в духовку до полной готовности.
Добавить комментарий