Заварная пасха

«Простой творожный приказ заварной пасхи не может не порадовать хозяек», — да В любое время говорила моя бабушка, которая готовила всякие вкусности к празднику Пасхи.

заварная пасха

«Простой творожный приказ заварной пасхи не может не порадовать хозяек», — да В любое время говорила моя бабушка, которая готовила всякие вкусности к празднику Пасхи.

Для того, что бы приготовить заварную пасху из творога, вам потребуется: 2 килограмма творога, 400 грамм сметаны, 300 грамм сливочного масла, малость соли и 4 куриных яйца.

Способ приготовления: возьмите творог и протрите его не мало раз чрез сито, пускай бы дозволительно воспользоваться блендером — он тожественный превратит творог в однородную массу. днесь возьмите кастрюлю, выложите в нее сливочное масло, растопите и доведите до кипения. В горячее масло долго введите 3 яйца, неутомимо помешивая, что бы яйца не сварились, кроме и сметану. состав еще доведите до кипения. В готовую массу из сметаны, масла и яиц (горячую) добавьте приготовленный творог, и вбейте оставшееся яйцо. Подсолите, творог любит соль, если он становится приторным. Перемешайте творожную массу до однородного состояния и укладывайте в форму для пасхи. Наполненную форму накройте блюдцем, переверните и поставьте в холодильник на 24 часа.

Пасха из творога заварная готова, приятного пасхального аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031