Заварная пасха
«Простой творожный приказ заварной пасхи не может не порадовать хозяек», — да В любое время говорила моя бабушка, которая готовила всякие вкусности к празднику Пасхи.
«Простой творожный приказ заварной пасхи не может не порадовать хозяек», — да В любое время говорила моя бабушка, которая готовила всякие вкусности к празднику Пасхи.
Для того, что бы приготовить заварную пасху из творога, вам потребуется: 2 килограмма творога, 400 грамм сметаны, 300 грамм сливочного масла, малость соли и 4 куриных яйца.
Способ приготовления: возьмите творог и протрите его не мало раз чрез сито, пускай бы дозволительно воспользоваться блендером — он тожественный превратит творог в однородную массу. днесь возьмите кастрюлю, выложите в нее сливочное масло, растопите и доведите до кипения. В горячее масло долго введите 3 яйца, неутомимо помешивая, что бы яйца не сварились, кроме и сметану. состав еще доведите до кипения. В готовую массу из сметаны, масла и яиц (горячую) добавьте приготовленный творог, и вбейте оставшееся яйцо. Подсолите, творог любит соль, если он становится приторным. Перемешайте творожную массу до однородного состояния и укладывайте в форму для пасхи. Наполненную форму накройте блюдцем, переверните и поставьте в холодильник на 24 часа.
Пасха из творога заварная готова, приятного пасхального аппетита!
Добавить комментарий