Канапе с грибами

Сегодня неимоверно популярно подносить гостей зa шведским столом,удивляя всевозможными закусками и салатами. между самых популярных закусок «шведского стола» вспоминаются канапе. Но, к огромному сожалению, большая часть из нас не знают, что эту закуску дозволено причинять из чего угодно, а не только из красной рыбы и черной икры.

Итак, мы хотим поделиться оригинальным рецептом канапе с грибами, с поддержкой которого вы приготовите 12 порций только зa полчаса.

канапе

Сегодня разительно популярно предлагать гостей зa шведским столом,удивляя всевозможными закусками и салатами. между самых популярных закусок «шведского стола» вспоминаются канапе. Но, к огромному сожалению, большая часть из нас не знают, что эту закуску дозволено подвизаться на каком-либо поприще из чего угодно, а не только из красной рыбы и черной икры.

Итак, мы хотим поделиться оригинальным рецептом канапе с грибами, с поддержкой которого вы приготовите 12 порций только зa полчаса.

Для того, что бы приготовить канапе с грибами, вам потребуется следующие продукты: 1 батон, желание вчерашний, 100 грамм свежих грибов (шампиньоны), сливочное масло — 100 грамм, 1 картина репчатого лука, 200 грамм сырных чипсов, упрямый сыр, маслины и оливки бес косточки, главный и перец по вкусу, а и болгарский перец (желтый, молодой и красный).

Способ приготовления: возьмите батон и срежьте с него корочки, опосля чего нарежьте его широкими ломтиками почти 5 миллиметров. В середине каждого кусочка батона вырежьте кусочки, которые опосля обжарьте до золотистого цвета в сливочном масле.

Теперь возьмите грибы и лук, очистите их, промойте и мелко нарежьте. Обжарьте лук с грибами на разогретом масле приблизительно 20 минут. Готовые грибы посолите и поперчите по вкусу, опосля чего добавьте к ним сырные чипсы.

Теперь вернитесь к обжаренной части батона. Ее надо обмазать сочной грибной массой, а опосля убивать на и тот и другой кусок нарезанного батона. около центра канапе уложите мелко нарезанные маслины и оливки, украсьте канапе разноцветным болгарским перцем. В самом конце готовки канапе притрусите тертым сыром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031