Канапе с грибами
Сегодня неимоверно популярно подносить гостей зa шведским столом,удивляя всевозможными закусками и салатами. между самых популярных закусок «шведского стола» вспоминаются канапе. Но, к огромному сожалению, большая часть из нас не знают, что эту закуску дозволено причинять из чего угодно, а не только из красной рыбы и черной икры.
Итак, мы хотим поделиться оригинальным рецептом канапе с грибами, с поддержкой которого вы приготовите 12 порций только зa полчаса.
Сегодня разительно популярно предлагать гостей зa шведским столом,удивляя всевозможными закусками и салатами. между самых популярных закусок «шведского стола» вспоминаются канапе. Но, к огромному сожалению, большая часть из нас не знают, что эту закуску дозволено подвизаться на каком-либо поприще из чего угодно, а не только из красной рыбы и черной икры.
Итак, мы хотим поделиться оригинальным рецептом канапе с грибами, с поддержкой которого вы приготовите 12 порций только зa полчаса.
Для того, что бы приготовить канапе с грибами, вам потребуется следующие продукты: 1 батон, желание вчерашний, 100 грамм свежих грибов (шампиньоны), сливочное масло — 100 грамм, 1 картина репчатого лука, 200 грамм сырных чипсов, упрямый сыр, маслины и оливки бес косточки, главный и перец по вкусу, а и болгарский перец (желтый, молодой и красный).
Способ приготовления: возьмите батон и срежьте с него корочки, опосля чего нарежьте его широкими ломтиками почти 5 миллиметров. В середине каждого кусочка батона вырежьте кусочки, которые опосля обжарьте до золотистого цвета в сливочном масле.
Теперь возьмите грибы и лук, очистите их, промойте и мелко нарежьте. Обжарьте лук с грибами на разогретом масле приблизительно 20 минут. Готовые грибы посолите и поперчите по вкусу, опосля чего добавьте к ним сырные чипсы.
Теперь вернитесь к обжаренной части батона. Ее надо обмазать сочной грибной массой, а опосля убивать на и тот и другой кусок нарезанного батона. около центра канапе уложите мелко нарезанные маслины и оливки, украсьте канапе разноцветным болгарским перцем. В самом конце готовки канапе притрусите тертым сыром.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий