Сырая Пасха
В канун светлого праздника Пасхи я предлагаю вам разбирать как разновидность приготовления пасхи другой (забытый старый) рецепт. известный приказ не требует длительного выпекания куличей в духовке, это сырая пасха.
В канун светлого праздника Пасхи я предлагаю вам разбирать как разновидность приготовления пасхи свежий (забытый старый) рецепт. определенный приказ не требует длительного выпекания куличей в духовке, это сырая пасха.
Для того, что бы приготовить сырую пасху, вам потребуются следующие продукты: 200 грамм сливочного масла, сам-друг с половиной килограмма творога, 250 грамм сметаны, немного соли, 250 грамм сахара.
Способ приготовления: возьмите творог и протрите его после сито не мало раз. сейчас возьмите сливочное масло и разотрите его с сахаром. обязан получиться мусс, какой вы смешаете с протертым творогом. Не забудьте посолить творог. Творог с маслом и сахаром тщательно перемешайте и уложите в форму для пасхи либо любую другую форму. Сверху обязательно нужно прикрыть тарелкой или же блюдцем и поставить груз. Оставьте пасху в холодильнике на 24 часа. кроме выньте ее из формы.
Пасха готова, приятного аппетита!
Можно украсить пасху присыпкой, как мы делаем это с куличами.
Добавить комментарий