Пасхальные тарталетки
Это отличный еда на праздники. Пасхальные тарталетки готовятся бойко и легко.
Это отличный еда на праздники. Пасхальные тарталетки готовятся поспешно и легко.
Для тово что бы приготовить пасхальные тарталетки к завтраку, вам потребуются следующие продукты: 15 штук тарталеток, 3 яйца, 50 грамм молока, 50 грамм сахара.
Способ приготовления: для начала возьмите яйца и отделите желток от белка. 1 белок оставьте, он вам потребуется для приготовления пасхального завтрака. Желтки естественно тожественный оставьте.
Теперь следуем далее. Разогрейте духовку при температуре 125 градусов, возьмите белок и взбейте его венчиком до образования стойкой пены. Полученной пеной смажьте тарталетки (дно и внутренние стенки) и отправьте их в духовку на 4-6 минут. ныне возьмите три желтка и смешайте их с молоком и сахаром. Оставьте мусс на не мало минут постоять.
Достаньте тарталетки из духовки и наполните их яичным муссом, опосля чего отправьте тарталетки вновь в духовку на 10 минут.
Готово! Приятного вам аппетита во время завтрака!
Добавить комментарий