Тыква, тушеная с сухофруктами
Полезное вегетарианское еда порадует вас своим нежно-медовым вкусом во время поста. Тыква тушеная с сухофруктами — это блюдо, богатое витаминами, полезное для органов пищеварения и при этом весьма вкусное.
Полезное вегетарианское еда порадует вас своим нежно-медовым вкусом во время поста. Тыква тушеная с сухофруктами — это блюдо, богатое витаминами, полезное для органов пищеварения и при этом несказанно вкусное.
Для приготовления тушеной тыквы с сухофруктами вам потребуется дальнейший ассортимент продуктов: полкило свежей тыквы, не мало столовых ложек меда, коллекция сухофруктов 300 грамм, корица, мускатный орех, гвоздика.
Способ приготовления: возьмите сухофрукты и залейте их кипятком, оставьте на 10-15 минут, что бы сушеные фрукты стали мягкими. опосля этого слейте воду с сухофруктов и нарежьте их небольшими кусочками. Тыкву очистите, и нарежьте ломтиками, опосля чего смешайте ее с сухофруктами. Возьмите кастрюлю и уложите в нее тыкву с сухофруктами, посыпьте специями и добавьте мед. Все залейте водой, накройте крышкой и тушите до полной готовности тыквы. еда что есть как в теплом, да и в охлажденном виде. за вычетом того, дозволено есть тыкву как отдельно, да и с какой угодно кашей (рисовой, гречневой, овсяной, пшеничной, перловой и т. д.).
Приятного вам аппетита!
Добавить комментарий