Торт ореховый


торт ореховый

Для того, что бы приготовить торт ореховый, необходимы следующие продукты:

1)    для теста: 4 куриных яйца, 100 грамм толченых ядер грецкого ореха,50 грамм пшеничной муки, 100 грамм сахара;

2)    для начинки: 20 грамм измельченных ядер грецкого ореха, 20 грамм миндаля, 50 грамм сахара, 600 миллилитров сливок, 1 яйцо.

Способ приготовления торта орехового: для того, что бы приготовить тесто для торта орехового, возьмите яйца и отделите белки от желтков. кроме взбейте белки с солью в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром, сюда же высыпьте муку, грецкие орехи и взбитые белки. соединение надо перемешать и выложить в прежде подготовленную форму для выпекания (форма должна присутствовать подогретой). после отправить тесто в духовку и оставить там до полной готовности. опосля красть корж из духовки, дать остыть, вывалить корж из формы и разделять на вдвоем пласта. сегодня смешайте остальные грецкие орехи, сливки, яйцо и миндаль. Подогревая без устали и помешивая начинку, надо хранить на плите покамест начинка не загустеет. опосля того, как начинка остынет, надо намазать коржи и решать их 1 поверх другого. Сверху торт ореховый дозволительно полить глазурью и украсить орехами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728