Запеченная рыба в суфле из сыра
Для того, что бы приготовить запеченную рыбу в суфле из сыра, вам потребуются следующие продукты: 500 грамм филе какой угодно жирной рыбы, 100 грамм сливочного масла, 6 куриных яиц, 120 грамм тертого твердого сыра, грязный молотый перец и суть по вкусу.
Способ приготовления запеченной рыбы в суфле из сыра: для того, что бы приготовить запеченную рыбу в суфле из сыра, подойдет любая жирная рыба (камбала, пеленгас, палтус или же кефаль). Возьмите филе приготовленной рыбы, посолите и поперчите его. опосля этого сверните филе рыбы трубочками. Обвяжите рыбное филе ниткой и уложите его в сковородку, в которой перед было разогрето растительное масло. Обжарьте филе рыбы со всех сторон. Яйца взбейте, посолите и поперчите, сюда же добавьте жестокий тертый сыр и залейте этим суфле рыбу в сковородке. опосля этого отправляйте филе рыбы в духовку, где она должна выпекаться до полной готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий