Запеченная рыба в суфле из сыра

Запеченная рыба в суфле из сыра

Запеченная рыба в суфле из сыра

Для того, что бы приготовить запеченную рыбу в суфле из сыра, вам потребуются следующие продукты: 500 грамм филе какой угодно жирной рыбы, 100 грамм сливочного масла, 6 куриных яиц, 120 грамм тертого твердого сыра, грязный молотый перец и суть по вкусу.

Способ приготовления запеченной рыбы в суфле из сыра: для того, что бы приготовить запеченную рыбу в суфле из сыра, подойдет любая жирная рыба (камбала, пеленгас, палтус или же кефаль). Возьмите филе приготовленной рыбы, посолите и поперчите его. опосля этого сверните филе рыбы трубочками. Обвяжите рыбное филе ниткой и уложите его в сковородку, в которой перед было разогрето растительное масло. Обжарьте филе рыбы со всех сторон. Яйца взбейте, посолите и поперчите, сюда же добавьте жестокий тертый сыр и залейте этим суфле рыбу в сковородке. опосля этого отправляйте филе рыбы в духовку, где она должна выпекаться до полной готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031