Кабачки по-султански

Для того, что бы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), сам-друг яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, остроумие и грязный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, опосля чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу что перемешать и начинить ею кабачки, опосля чего убивать все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. после сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки буржуазный воды. опосля этого отправьте кабачки нам медлительный сияние для тушения. да надо приготовлять кабачки до полной готовности. дозволительно пользоваться пароварку либо микроволновую печь.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий