Кабачки по-султански


кабачки

Для того, что бы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), сам-друг яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, остроумие и грязный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, опосля чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу что перемешать и начинить ею кабачки, опосля чего убивать все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. после сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки буржуазный воды. опосля этого отправьте кабачки нам медлительный сияние для тушения. да надо приготовлять кабачки до полной готовности. дозволительно пользоваться пароварку либо микроволновую печь.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728