Соус сметанный с хреном


соус сметанный

Для того, что бы приготовить соус сметанный с хреном, вам потребуются следующие ингредиенты: 500 грамм сметанного соуса, 100 грамм хрена, 1 столовая углубление сливочного масла, 1 столовая углубление уксуса, 1 чайная углубление сахара, лавровый лист.

Способ приготовления соуса сметанного: в главный чистый соус добавить 1 стакан сметаны и довести до кипения. опосля варки процедить соус сметанный и заправить сливочным маслом. Хрен мелко натереть и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Обжаривайте хрен до появления золотистого оттенка. Сюда же добавить уксус, соль, лавровый лист, перец и сахар. Оставить на плите еще раз на пару минут. В сковороду с хреном добавить оконченный сметанный соус и оставить на плите на 5-7 минут, ежесекундно помешивая. Соус сметанный с хреном рекомендуется предлагать с отварной говядиной, бараниной или же козлятиной.

Основной белоснежный соус готовится по рецепту соуса белого мясного либо овощного.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728