Соус сметанный с хреном

Для того, что бы приготовить соус сметанный с хреном, вам потребуются следующие ингредиенты: 500 грамм сметанного соуса, 100 грамм хрена, 1 столовая углубление сливочного масла, 1 столовая углубление уксуса, 1 чайная углубление сахара, лавровый лист.
Способ приготовления соуса сметанного: в главный чистый соус добавить 1 стакан сметаны и довести до кипения. опосля варки процедить соус сметанный и заправить сливочным маслом. Хрен мелко натереть и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Обжаривайте хрен до появления золотистого оттенка. Сюда же добавить уксус, соль, лавровый лист, перец и сахар. Оставить на плите еще раз на пару минут. В сковороду с хреном добавить оконченный сметанный соус и оставить на плите на 5-7 минут, ежесекундно помешивая. Соус сметанный с хреном рекомендуется предлагать с отварной говядиной, бараниной или же козлятиной.
Основной белоснежный соус готовится по рецепту соуса белого мясного либо овощного.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий