Мясной соус белый

Мясной соус белый

Мясной соус белый

Для того, что бы приготовить мясной соус белый, вам потребуется заготовить такие продукты: 500 миллилитров мясного бульона, 30 грамм пшеничной муки. 40 грамм сливочного масла, одна луковица репчатого лука, 1 причина пастернака, 1 причина сельдерея, 1 происхождение петрушки, остроумие и перец по вкусу.

Способ приготовления мясного соуса белого: для начала отварите бульон на мясе (использовать любое мясо). начало петрушки, сельдерея, пастернака очистите, измельчите и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. опосля тово как пряности позолотеют, посыпьте их пшеничной мукой, помешивая, обжаривайте вдобавок пару минут. Залейте обжаренные корни мясным бульоном. Посолите, поперчите и варите при кипении пять-семь минут. Процедите полученный соус и добавьте оставшееся сливочное масло, опосля чего доведите мясной соус до кипения. угощать мясной соус седой рекомендуется с отварным мясом телятины, птицей. одинаковый соус дозволено приготовить и на овощном бульоне.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031