БАКЛАЖАНЫ-БОТИНОЧКИ

БАКЛАЖАНЫ-БОТИНОЧКИ
кулинарный приказ предоставила Наська Ловчикова

БАКЛАЖАНЫ-БОТИНОЧКИ
2 больших баклажана
200 гр. говяжьего фарша
1/2 тёртая луковица
1/2 чайная углубление оливкового масла (я в рецептахиз этой книжки почасту меняю его на растительное, тожественный вкусно получается)
1 спелый помидор
1/2 стакана тёртого сыра
125 гр. молока
1/2 яйца
1/2 углубление сливочного масла
1 ст. углубление муки

Разрезаем баклажаны поплам (вдоль), вынимаем ложечкой малость мякоти, солим их и оставляем на час в воде, что-ы вышла горечь. после немного обжариваем, выбрасываем масло и наливаем новое, в котором обжариваем лук, добавляем фарш и перемешиваем пять минут. после добавляем тёртые помидоры, петрушку, соль, перец, 1/2 стакана воды и варим на слабом огне, покамест не выпарится вода. Кладём баклажаны на смазанный маслом противень, добавляя в круг по 2 ст. ложки фарша. Готовим крем, обжаривая немного муку на сливочном масле, добавляем малость молока, перемешиваем деревянной ложкой. как только крем загустеет, снимаем его с огня. Взбиваем яйцо и добавляем соль. Кладём крем на баклажаны, посыпаем сверху сыром, на противень наливаем 1/2 стакана воды и запекаем в средне нагретой духовке покамест крем не запечётся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакты
Адрес:
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 25б

Контактная информация:
Нижний Новгород: +7 (831) 413-24-94, +7 (929) 05-05-295
Проверка подлинности диплома заключается в ведении его номера в соответствующую графу.. Согласно ТК а именно статье 86, пункту 3 Трудового Кодекса РФ персональные данные, в том числе информацию об образовании, сообщает о себе работник. Если этого недостаточно и требуется проверить диплом о образовании официально это сделать можно тремя способами. Первый – это письмо в органы правопорядка.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930