Слоеное жаркое в горшочках
Для того, что бы приготовить слоеное жаркое в горшочках, вам потребуются следующие ингредиенты: 1,5 килограмма нежирного мяса (говядина, мясо либо свинина), три средних луковицы, 60 грамм горчицы, пшеничная пытка – 40 грамм, растительное масло -50-80 грамм,0,5 килограмма моркови, 1 килограмм помидор,1 килограмм картофеля, 1 килограмм белокочанной капусты, 1 картина чеснока, 200 грамм майонеза, трава петрушки, остроумие и перец по вкусу, дозволено добавить другие лекарство при желании
Способ приготовления слоеного жаркого в горшочках: приготовлять слоеное жаркое в горшочках дозволено в одном большом горшке либо в порционных горшочках. Мясо нарезать мелкими кусочками, лук почистить и нарезать мелко. Добавить в мясо с луком горчицу, соль, перец и другие специи. Все перемешать и оставить в холодильнике на 12 часов. опосля маринования мясо нуждаться обмокнуть в муку и обжарить на растительном масле. Уложите обжаренное мясо на земля горшочка. Сверху слоями уложите нарезанные мелко овощи. Первым слоем опосля мяса соглашаться морковь, кроме помидоры (можно консервированные в собственном соку), после чеснок, картофель, капуста. при этом не забывайте отдельный разряд овощей малость подсаливать. Сверху капусты обязательно нужно полить майонез, поймать крышкой горшок и отправить в духовку. Оставить в духовке до полной готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий