Французский луковый суп
Для того, что бы приготовить французский луковый суп, вам потребуются следующие ингредиенты: пол литра мясного бульона, пол стакана бесхитростный воды, четыре луковицы репчатого кривизна (200 грамм), две столовых ложки сливочного масла (40 грамм), пища светлый поджаренный — четыре кусочка (100 грамм), 50 грамм твердого, желание острого сыра и паки 40-50 грамм швейцарского сыра.
Для того, что бы приготовить французский луковый суп вы делаете следующее: первым делом надо есть и помыть репчатый лук, нарезать его тонкими кольцами. побеждать сотейник и разогреть в нем сливочное масло, выложить туда подготовленный репчатый лук и обжаривать лук до тех пор, покамест он не довольно мягким. как только лук доведен до нужного вида, вливаете в сотейник мясной бульон, предварительно сваренный, а и воду. Доводите бульон до кипения и варите на протяжении 10 минут. Для приготовления французского лукового супа вам потребуется разогретая духовка либо микроволновая печь. до подачей порции французского лукового супа, вы берете 1 кусок обжаренного белого хлеба, посыпаете его натертым, острым твердым сыром, а сверху кладете кусок швейцарского сыра и отправляете таким образов в микроволновую печь или же духовку, покамест сыр не расплавиться. как только сыр расплавился, достаете пища их духовки (микроволновки), кладете его в тарелку, а сверху заливаете приготовленным бульоном.
Можно пробовать!
Добавить комментарий