Язык отварной под винным соусом


язык отварной

Для того, что бы приготовить говор отварной под винным соусом, вам потребуются следующие продукты: 400 грамм языка (говядина, телятина, свинина) 100 грамм сливок, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 200 грамм сухого белого вина, одна луковица репчатого лука, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления языка отварного под винным соусом: возьмите небольшую кастрюлю, положите в нее наречие единодушно с луковицей, гвоздикой и лавровым листом. В белом вине растворите главный и перец, влейте в кастрюлю, добавьте совсем немного незатейливый воды так, что бы наречие был покрыт жидкостью. Накройте плотно крышкой и варите диалект до готовности. опосля полного приготовления диалект нуждаться достать из кастрюли, чистить его от кожицы и нарезать кусочками. угощать отварной народ в винном соусе дозволительно с овощным гарниром или же в качестве закуски. весьма вкусен диалект отварной с белым соусом либо сливками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31