Суп минестроне


суп минестроне

Для того, что бы приготовить суп минестроне, вам потребуются следующие продукты: 750 миллилитров говяжьего бульона, 60 грамм либо три столовых ложки сливочного масла, одна столовая углубление растительного масла, две средних луковицы репчатого лука,  три штуки моркови (250 грамм), одна средняя картофелина, 800 грамм цуккини (2 штуки), 200-250 грамм белокочанной капусты свежей, 800 грамм консервированных помидоров бес шкурки, 40 грамм натертого твердого сыра, соль, перец по вкусу, трава сельдерея.

Способ приготовления супа минестроне: возьмите сковороду средних размеров. Нагрейте ее и растопите сливочное масло, туда же добавьте и растительное масло. В раскаленное масло решать заранее очищенную морковь и картофель, поймать крышкой и гасить не мало минут на сильном огне. сквозь не мало минут в сковороду добавить очищенные и нарезанные цуккини, капусту и трава сельдерея. поймать сковороду и оставить опять на три минуты на плите. Обжаренные овощи отправить в заранее сваренный говяжий бульон, туда же добавить очищенные консервированные помидоры (в собственном соку). Все довести до кипения, посолить, поперчить и оставить постоять на плите. предлагать суп минестроне нуждаться в горячем виде, сверху присыпав тертым твердым сыром.

Выход супа минестроне по указанному рецепту – 4-5 порций.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728