Щи с грибами монастырские
Для того, что бы приготовить щи с грибами монастырские, вам потребуется заготовить следующие продукты: квашеная капуста 300 грамм, две луковицы репчатого лука. 50 грамм любых сушеных грибов, три – четыре столовых ложки подсолнечного масла, 25 грамм пшеничной муки, полтора литра мясного бульона, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления щей с грибами монастырских: для источник очистите лук и мелко нарежьте, смешайте с квашеной капустой и положите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарьте. до сварите мясной бульон из говядины или же другого мяса. Сушеные грибы промойте и залейте кипятком, оставьте на некоторое время (30-40 минут). Подготовленные грибы измельчите и высыпьте в кипящий мясной бульон, варите до готовности грибов. В кипящий бульон введите обжаренную капусту с луком и заправьте всю микстура пшеничной мукой, посолите, поперчите и варите еще раз не мало минут.
Рецепт щей с грибами монастырских рассчитан на 4-6 порций.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий