Говядина, тушеная в пиве
Для того, что бы приготовить говядину, тушеную в пиве, вам потребуются следующие продукты: полкило молоденький говядины, 5-6 картофелин, одна морковь – 75 грамм, две головки репчатого лука, 500 миллилитров пива, две дольки чеснока, 100 грамм пасты томатной, две столовых ложки пшеничной муки, сахар, перец черный, перец душистый, остроумие по вкусу.
Способ приготовления говядины тушеной в пиве: что бы приготовить говядину, тушеную в пиве, обязательно нужно побеждать мясо и нарезать его кусочками почти 2 на 2,5 см. В подготовленную кастрюлю для тушения убивать нарезанную говядину и, поминутно помешивая, долго всыпать туда пшеничную муку. Картофель, морковь, лук и чеснок, очистить, нарезать мелкими кружечками либо кубиками. Все овощи и томатную пасту добавить в кастрюлю с мясом, посолить, поперчить и добавить сахар. Все залить пивом, поймать плотно крышкой и оставить мучиться на медленном огне около часа. Все – говядина, тушеная в пиве, готова.
Добавить комментарий