Торт Любовь-морковь

Торт Любовь-морковь
кулинарный приказ предоставила Ольга Мартиросян

Торт Любовь-морковь
200 гр.сл.масла, 4 яйца, 1 ст.сахара, 2 ст.муки, 0,5 ч.л. соды гашен.лимоном, 3 средних моркови, 1 крупный лимон, сгущенка, грецкие орехи.
Смешать(лучше в процессоре): яйца, сахар,масло, муку, соду.

Тесто должно лежать как густое картофельное пюре. 1/3 теста разделять и смешать с тертым(или измельченном в процессоре) лимоном(цедру не снимать). Оставшееся тесто смешать с тертой(мелко) морковкой.
В форму решать 1/2 порция теста с морковью, кроме тесто с лимоном, сверху еще тесто с морковью. Выпекать в разогретой до 200 град.духовке 10 минут, кроме закрыть фольгой и печь еще раз 20-25 минут.
Охладить. Смазать сгущенкой, посыпать рубленными орехами. О-чень-очень сочный тортик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30