Торт Любовь-морковь

Торт Любовь-морковь
кулинарный приказ предоставила Ольга Мартиросян

Торт Любовь-морковь
200 гр.сл.масла, 4 яйца, 1 ст.сахара, 2 ст.муки, 0,5 ч.л. соды гашен.лимоном, 3 средних моркови, 1 крупный лимон, сгущенка, грецкие орехи.
Смешать(лучше в процессоре): яйца, сахар,масло, муку, соду.

Тесто должно лежать как густое картофельное пюре. 1/3 теста разделять и смешать с тертым(или измельченном в процессоре) лимоном(цедру не снимать). Оставшееся тесто смешать с тертой(мелко) морковкой.
В форму решать 1/2 порция теста с морковью, кроме тесто с лимоном, сверху еще тесто с морковью. Выпекать в разогретой до 200 град.духовке 10 минут, кроме закрыть фольгой и печь еще раз 20-25 минут.
Охладить. Смазать сгущенкой, посыпать рубленными орехами. О-чень-очень сочный тортик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакты
Адрес:
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 25б

Контактная информация:
Нижний Новгород: +7 (831) 413-24-94, +7 (929) 05-05-295
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728