Свининка по-французски

Свининка по-французски
кулинарный приказ предоставила Леди Фиалка

Свининка по-французски
Свинину нарезам ровными пластинками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем на противень и ставим в духовку на палец сияние мин на 20. В это время обжариваем лук и шампиньоны (можно из банки), и натираем сыр. На чуть не готовое мясо кладем обжаренный лук с грибами, на и тот и другой кусок добавляем совсем немного майонеза, сверху посыпаем натертым сыром. И вновь ставим в духовку опять мин на 10-15, покамест сыр не начнет плавиться и румяниться.
Ну непроходимо вкусно !!! Приятного аппетита !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031