Пирог

Пирог
кулинарный приказ предоставила Даша Ariadna Татаринова

Пирог
Начинка: томат.паста, ветчина и сыр. Сверху одинаковый сыр.
Покупаем дрожжевое тесто (в упаковке 2 пласта), кладём их рядышком размораживаться (примерно полчаса). после 1 доска намазываем томатной пастой (2-3 чайных ложки) — внимание! отступить от края 1 см. Посыпаем ровным слоем ветчины (грамм 150 нарезать пластинками либо кубиками), одинаковый отступив от края. после посыпать тёртым сыром (у меня — маасдам). Накрываем сей доска другим пластом теста, по краям защипываем пальцами. Сверху по центру сыпем опять сыру. По краям не сыпем, т.к. расплавится вытечет на противень.
Пирог кладём на посыпанный мукой противень, засовываем в нагретую духовку (250 градусов). Ждём 18-20 минут. Получился донельзя ласковый нежный приятный пирожок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930