Постные супы или как приготовить суп из одуванчиков
Вариантов приготовления постных супов много. Мы же хотим дать вам приказ приготовления самого весеннего супа — супа из одуванчиков. как и во многих рецептах постных супов, для приготовления супа из одуванчиков вам потребуется: две головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, овощной бульон, растительное масло, две-три репы и, очевидно же, цветы одуванчиков – 400 грамм.
Способ приготовления супа из одуванчика: возьмите предварительно приготовленные цветы одуванчика (400 грамм), промойте их и измельчите. Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Репу нуждаться очистить, помыть и нарезать кубиками. Приготовленный лук и чеснок — решать на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить, кроме туда же добавить одуванчики и репу, перемешать и потушить. Овощной бульон влить в кастрюлю, в которой вы собрались изготовлять суп из одуванчиков, довести до кипения и туда же добавить обжаренные овощи с одуванчиками. Все перемешать и довести до кипения на медленном огне.
Как правило, постные супы подаются в виде супа-пюре. Потому предварительно подачей на пища супа из одуванчиков, ему надо дать настоятся, а кроме измельчить его блендером. угощать постные супы дозволено с гренками, сухариками или же хлебом.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий