Яблочный кекс с корицей и мёдом

175г пшеничной муки, 1ч.л. пекарского порошка, немного соли, 150г масла (маргарина), 150г сахарной пудры, 1 яйцо (взбитое), 175г молоко, 3 яблока, очищенных и нарезанных ломтиками, 1/2 ч.л. корицы, 1 ст.л. прозрачного мёда.
Смешать пекарский лекарство и остроумие с мукой. Перетереть с этой смесью масло до консистенции хлебных крошек, всыпать сахар. Добавить яйцо и молоко. микстура перемешать и вылить в смазанную жиром форму диаметром 20 см. Сверху уложить, немного придавливая, ломтики яблок. Посыпать кекс корицей и полить мёдом. Выпекать в разогретой до 200 гр.С духовке 45 мин. Кекс зарумянится и довольно плотным.
Добавить комментарий