Пирог с консервированной рыбой.

Пирог с консервированной рыбой.
кулинарный приказ предоставила Мария Азаркина

Пирог с консервированной рыбой.
Тесто:
250 гр. майонеза
250 гр.кефира
2 яйца
0,5 чайной ложки соды погасить уксусом
1 стакан муки
Тесто должно получиться, как на оладьи.

Начинка:
1-2 банки консервированной сайры либо скумбрии (размять вилкой)
3-4 луковицы спассеровать
2 отварных яйца (можно и больше)
все перемешать.

2/3 теста вылить в глубокую форму, кроме решать начинку и сверху вылить оставшееся тесто.
Выпекать в духовке 30-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031