Кулебяка с мясом

Кулебяка с мясом
кулинарный приказ предоставила Юлия Голощапова

Кулебяка с мясом
Дрожжевое тесто (все пропорции примерны): 2 стакана молока, 50 гр дрожжей, 3 ст л сахарного песку, 1 ч л соли, 1/3 стакана растительного масла, 1 кг муки.

В теплое молоко развести дрожжи, добавить 1 ложку сахара, поймать салфеткой и оставить на 10 минут.
Потом добавить часть сахара, соль, муку, замесить тесто. В самом финале, Кагда тесто уже почти что готово, Но опять совсем немного липнет к рукам, добавить масло.
Убрать в тепло. наклонять дважды.
Тесто раскатать в прямоугольник. На середину выложить фарш, смазать его сметаной. Аккуратно заклеить края, Выложить на противень швом вниз. Выпекать час при температуре 180 градусов.
НАЧИНКА: мясо (1,5 кг) пить после мясорубку, добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук (3 средние луковицы), яйца (2 шт), соль, перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031