Спаржа (соевая) собственного приготовления (из сухого полуфабриката)

Спаржа (соевая) собственного приготовления (из сухого полуфабриката)
кулинарный приказ предоставила увлечение Скуматова

Спаржа (соевая) собственного приготовления (из сухого полуфабриката)
Беру сухую соевую спаржу (продается в отделе корейских салатов), ломаю на кусочки, складываю в стеклянную посуду. Заливаю подогретым (не далеко горячим) молоком, что бы спаржа была весь им покрыта, оставляю размокать на 2-3 часа. после все повторить, т.е. молоко слить и заменить свежим (подогретым). Оставляю вдобавок на 1-2 часа. после молоко слить, Но не до конца, что бы спаржа не осталась очень сухой. Добавляю соль, малость сахара, мелко нарезанный или же молотый чеснок, не мало капель уксуса, растительное масло, соевый соус, любую универсальную приправу. Перемешиваю и ставлю в холодильник, что бы промариновалась. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031