Овощные тефтели и курица
ОВОЩНЫЕ ТЕФТЕЛИ:
Морковь, 200 гр капусты, 3 картофелены, 50 гр белых сушеных грибов, 200 гр белого хлеба, 2 яйца, 1 стакан муки.
Овощи и грибы, мокрый в теплой воде на час, мелко нарезать и сварить в пароварке (15 минут)
Белый пища нарезать маленькими кубиками (без корочки), обжарить на сливочном масле
Взбить яйца, добавить муку, перемешать. решать в тесто овощи и сухарики.
Сформировать тефтельки, выложить в пароварку и кипятить 15 минут.
КУРИЦА:
Куриное мясо замариновать на 6-9 часов в смеси сметаны, соевого соуса и давленного чеснока.
Выложить в пароварку и кипятить 15 минут.
Добавить комментарий