Курица с брокколи
12 куриной грудки, 100гр. творога Валио 0,3%, 2 зубчика чеснока, 6-8 шт. замороженной капусты брокколи, укроп, совсем немного пармезана лайт, соль, перец, приварок прованские травы.
Разморозить брокколи, порезать филе куриной грудки кусочками, нарезать укроп, выдавить чеснок. Смешать творог с чесноком, укропом, добавить соль, перец, прованские травы, тщательно перемешать. В мисочке перемешать курицу, брокколи, творожную массу, дозволительно малость разбавить водой, поставить в холодильник на 20-30 мин. Огнеупорную посуду застелить фольгой, решать курицу с брокколи и творожной массой, закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 20-40 мин., зa 10 минут до готовности, верхнюю фольгу убрать посыпать сыром и дать подрумяниться. конец 🙂
Добавить комментарий