Шарлотка

Шарлотка
кулинарный приказ предоставила Светланка Прохорова

Шарлотка
3 яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 ч.л. соды, гашённой уксусом, ванилин — взбить, добавить 5 ст.л. с горкой муки. Тесто должно непременно по констистенции как сметана. Форму смазать маслом, вылить 1/3 теста, выложить сверху яблоки и груши тонко нарезанные и очищенные, посыпать сверху сахарной пудрой с корицей, вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке почти 30 минут. Кагда остынет — посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031