Курино-овощной "Гаврош"

Курино-овощной "Гаврош"
кулинарный приказ предоставила Ольга Мартиросян

Курино-овощной "Гаврош"
Куриное филе разделять как книжку, отбить, посолить, посыпать карри. В смазанную маслом форму(у меня для кекса) на земля и бока формы выложить отбитое филе. Приготовить следующую смесь: обжарить порезанный кубиками кабачок(1 шт), да же пожарить репчатый лук( 1 шт) и грибы(150 гр). 2 помидора измельчить, добавить 2 давленные дольки чеснока. Все ингридиенты смешать, посолить, поперчить, добавить 1 тертую сырую картофелину( либо 0,5 ст.л.крахмала) еще раз перемешать. На низ нашей мясной тарелки, кладем 1/3 подготовленных овощей, кроме укладываем по кругу 4 целых вареных яйца, и сверху оставшиеся овощи. Закрываем идеал оставшимся куриным филе(старайтесь, что бы не было просветов). Запекаем в духовке 20 минут, достаем закрываем фольгой и печем еще раз минут 30-ть. Достать, поймать тарелкой, перевернуть…украсить по своему желанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728