Острый супчик из молодой капусты

Острый супчик из несовершеннолетний капусты
кулинарный приказ предоставила Лёка Сан

Острый супчик из молоденький капусты
Отвариваем говядину, убирая пену. Кагда мясо сварится, нарезаем на порционные кусочки. Добавляем тонко нарезанный картофель, нашинкованную свежую капусту, помидор, малость моркови, лука, чеснока. В конце варки — 0,5 ч.л. аджики, соль, карри, хмели-сунели, перец. И в самом конце — нарезанный укроп. Суп век не кипятить, чтоб овощи не потеряли окраска и, соответсвенно, витамины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031