Салат "Евразия"

Слабосоленный лосось 300г, рисовый уксус для суши, тростниковый сахар, молодой лук 3-4 пера, связка руколы, подсолнечное масло 2ст.л., сметана 200г, сок половины лимона, бородинский заработок 3-4 кусочка.
Обжарить подсолнечные семечки на сковороде бес масла, подсушить кубики бородинского в духовке. Слабосоленный лосось (или семгу, или же форель) нарезать ломтиками и замариновать в рисовом уксусе и сахаре. В блендере смешать молодой лук, сметану, растительное масло, лимонный сок. Соус получается красивого нежно-зеленого цвета. На тарелку убивать руколу, сверху — ломтики рыбы, ржаные сухарики и семечки. Полить соусом…. и приятного аппетита!
Добавить комментарий