Черничный пирог

Черничный пирог
кулинарный приказ предоставила Nelly Nelly

Черничный пирог

ТЕСТО:

100 гр масла
150 гр сахара
2 яйца
300-350 гр муки
1чл разрыхлителя

ЗАЛИВКА:

200 гр. сметаны
100-150гр сахара

черника 200-300гр

Замесить тесто, смешивая размягченное масло с сахаром и яйцами. после добавить разрыхлитель и муку, замешивая тесто в последствии не липнувшее к рукам. Распределить по форме, делая бортики. Выложить чернику, и полить заливкой (сметана смешивается с сахаром)
При 180С 35-40 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031