Городские чебуреки

Городские чебуреки
кулинарный приказ предоставила Ольга Мартиросян

Городские чебуреки
Тесто: 1 ст.кефира, 2 стакана муки, 1 ч.л.соды, 1 ч.л.карри., 1 яйцо, соль.
Начинка: 150-200 гр.полукопченной колбаски с жирком, 2 луковицы, связка зелени(кинза, укроп): все измельчить в блендере.

Замесить тесто, скатать в жгут, порезать на кусочки, скалкой скатать круглые лепешки, столовой ложкой решать начинку, скрепить края, вилкой приплюснуть лепешки с двух сторон, обжарить в большом количестве рас.масла с двух сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930