"Хуплу"

"Хуплу"
кулинарный приказ предоставила Лёка Сан

"Хуплу"
Хуплу — национальное еда в Чувашии, кривой малый пирожок с картофелем и мясом. В некоторых районах в начинку добавляют малость пшеничной крупы.

Для теста:
1 ст.воды,1ст.молока, 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, 1ст.л. сухих дрожжей, сахар,соль.

Для начинки:
12 средних сырых картофелин, 400 гр. влажный говядины или же свинины, 10 средних луковиц,соль, грязный перец, 4 ст.л растительного масла.

Смешать воду, молоко, яйцо, соль, сахар, масло,добавить муки, что бы получилось не много крутое тесто. Поставить в тепло. Дать подойти двое раза. Разделить на кусочки. и тот и другой обломок разделить на 2/3 и 1/3. Из большего куска исполнять кружок, выложить начинку, поймать меньшим куском, края защипать по кругу. В центре исполнять отверстие,чтобы влить оставшийся сок от начинки либо бульон.

Для начинки — продукты нарезать на мелкие кубики, посолить, что поперчить, добавить растительного масла. Перемешать.

Хуплу печь в накануне разогретой духовке 30-35 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакты
Адрес:
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 25б

Контактная информация:
Нижний Новгород: +7 (831) 413-24-94, +7 (929) 05-05-295
Ремонт газовых плит в Киеве Наши мастера обслуживают все районы Киева. Правый и левый берег. Если вам срочно требуется провести ремонт электрических плит Киев, то ни в коем случае не делайте этого самостоятельно.
Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031