А-ля тимбале

А-ля тимбале
кулинарный приказ предоставилаОльга Мартиросян

А-ля тимбале
2 средних кабачка, 1 помидор, 100 гр.сыра, связка зеленого лука, зелень, 200 гр.докторской колбасы, 2 дольки чеснока, соль, перец, базилик, 0,5 ст.топленого молока, 1 яйцо,1 ст.л.соевого соуса.


Кабачки порезать вдоль тонкими пластинками, посолить, обжарить с двух сторон. Выложить в форму веером. Сверху решать кругляшки докторской колбасы, на них смесь: тертый сыр с зеленым луком, чесноком и помидором(мелкими кубиками). вершина закрыть пластинами кабачка, залить соусом из топленого молока,яйца, соевого соуса. Запекать в духовке 20 минут. Украсить по своему желанию…У меня майонез+мелко порезанные листья салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031