Рататуй

Рататуй
кулинарный приказ предоставила Albinka *СЛАДКАЯ* Malinka

Рататуй
2 небольших кабачка
2 небольших баклажана
2-3 помидорины
3 ст.л. томатной пасты
Подсолнечное масло
2 зубчика чеснока
Зелень.
Для соуса:
100 гр. плавленного сыра
Столько же твердого сыра
50 гр сливочного масла
1 ст.л. муки бес горки
1 стакан молока

Овощи вымыть, нарезать кружочками, почти 0,5 см. Форму смазать маслом, решать томатную пасту. Выкладывать в посуду по очереди — кабачок, помидор, баклажан. Посолить, поперчить. Чеснок пропустить, добавить трава не бесчетное количество добавить масло подсолнечное не кипа и полить на овощи. Закрыть пергаментом либо крышкой и выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 50 минут. зa 5 минут до готовности исполнять соус.
Масло растопить, добавить муку и тонкой струйкой влить молоко. Кагда оно закипит добавить плавленный сыр, после твердый, посолить. Соус дозволительно полить на само еда в форме, а дозволено и в тарелке с рататуем.
Это легкое блюдо, для сытости дозволено добавить мясной фарш, на низ формы накануне тем как выкладывать овощи.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031