Итальянская тонкая пицца

Итальянская тонкая пиццаИтальянская тонкая пицца
кулинарный приказ предоставила Nataly Spivak

Итальянская тонкая пиццаИтальянская тонкая пицца
Тонкая основа для пиццы диаметром 30 см:
175 гр муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст л оливкового масла


С мукой не переборщить от щедрости. Я сыпанула больше — раскатала на 2

Соединить муку, остроумие и дрожжи. Соединить в кувшине масло и воду.влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. поймать миску пищевой пленкой и поставить в теплое помещение на 40 мин, покамест тесто не увеличится в 2 раза.
Затем вновь месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в коллекция 30 см и решать на противень. Сдавить 2 см от края, что бы получилась корочка , смазать оливковым маслом немного!!! — обязательно, чтоб не делало попыток подняться, после томатным соусом и наполнить начинкой на ваш выбор. — около меня было: до обжареные кусочки куриной филешки, грибочков, перец болгарский и малость чили по вкусу, маслины, зелень, сыр и колбаска. Думала, что переборщила с начинкой, Но оказалось в очень раз.

Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке пара противня — 1 на верхней полке, а видоизмененный — лишь ниже. Кагда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки), снизу будит взвиваться тепло, благодаря чему основа запечется скорее.Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нуждаться смазать растительным маслом. да тесту легче будит подняться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031