Итальянская тонкая пицца

Итальянская тонкая пиццаИтальянская тонкая пицца
кулинарный приказ предоставила Nataly Spivak

Итальянская тонкая пиццаИтальянская тонкая пицца
Тонкая основа для пиццы диаметром 30 см:
175 гр муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст л оливкового масла


С мукой не переборщить от щедрости. Я сыпанула больше — раскатала на 2

Соединить муку, остроумие и дрожжи. Соединить в кувшине масло и воду.влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. поймать миску пищевой пленкой и поставить в теплое помещение на 40 мин, покамест тесто не увеличится в 2 раза.
Затем вновь месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в коллекция 30 см и решать на противень. Сдавить 2 см от края, что бы получилась корочка , смазать оливковым маслом немного!!! — обязательно, чтоб не делало попыток подняться, после томатным соусом и наполнить начинкой на ваш выбор. — около меня было: до обжареные кусочки куриной филешки, грибочков, перец болгарский и малость чили по вкусу, маслины, зелень, сыр и колбаска. Думала, что переборщила с начинкой, Но оказалось в очень раз.

Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке пара противня — 1 на верхней полке, а видоизмененный — лишь ниже. Кагда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки), снизу будит взвиваться тепло, благодаря чему основа запечется скорее.Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нуждаться смазать растительным маслом. да тесту легче будит подняться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031