Торт творожный из рулета с кремом
1. исполнять бисквит: 3 яйца взбить с 1 ст. сахара в густую пену + 1 ст. муки, сода, гашёная уксусом. Выпекать 15-20 мин,при ср.температуре на прямоугольном протвине , смазанный маслом и застланный пергаментом.
2. Перевернуть снаряженный корж на полотенце,быстро снять бумагу с него и с поддержкой полотенца закрутить рулет. Остудить.
3. исполнять начинку: 500 г творога взбить с 200 г сметаны и 100 г сахара.
4. Аккуратно развернуть рулет пропитать вишнёвым сиропом и выложить начинку. Закрутить рулет и поставить в холод-к.
5. исполнять крем: 200 г сметаны взбить с 50 г сахара.
6. брать полукруглую форму (я брала салатницу) и застелить её плёнкой.
7. разделять рулет на одинаковые кусочки и выложить в форму, отдельный разряд смазать кремом.
8. Кагда деревня рулет будит воложен, сверху решать разряд печеньев(когда перевернём будит дно).поставить в холод-к.
9. после пару часиков, перевернуть содержание формы(вытаскивая с поддержкой плёнки) на поднос,снять плёнку и залить оставшимся кремом, полить сиропом.
Добавить комментарий